Жириновский: Нужно выпустить зеков из тюрем и отправить их в Донбасс

charter97.org

Лидер ЛДПР предложил стянуть к границам РФ армию и выпустить зэков из тюрьмы. Чтобы все боялись.

Об этом Владимир Жириновский заявил, выступая в Крыму. В своей обычной экспрессивной манере он предложил стянуть к границам России армию, "чтобы весь мир боялся". "Милитаризация, пропаганда - это наш путь", - приводит слова политика корреспондент "Дождя". По мнению Жириновского, российская экономика также должна быть милитаризованной. "Но я не призываю к войне", - подчеркнул он.

В своей речи лидер ЛДПР также заявил, что "можно поставить вопрос о восстановлении империи", а Путина наделить титулом Верховного правителя. Последнее предложение вызвало улыбки на лицах Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева. Кроме того, Жириновский предложил вмешаться в украинский кризис, выпустив людей из тюрьмы, чтобы те отправились защищать Луганск и Донецк. Завершил Жириновский свою речь цитатой из поэмы Лермонтова "Бородино": "Не смеют, что ли, командиры чужие изорвать мундиры о русские штыки?"

Владимир Путин прилетел в Крым в минувшую среду и накануне уже провел в Севастополе заседание Совета безопасности РФ, где обсуждался вопрос "внешней безопасности" оккупированного в марте полуострова.

Новости по теме

Новости других СМИ