В Донецкой области от взрыва снаряда погибли 15 человек, еще 19 ранены

УНИАН

В Зугрэсе Донецкой области от взрыва снаряда 13 августа погибли 15 человек. Об этом сообщает сайт Донецкой областной государственной администрации со ссылкой на Департамент здравоохранения ОГА.

"Уточняем распространенную СМИ информацию относительно пострадавших вчера от снаряда в Зугрэсе (район городской автостанции). На месте погибли 14 человек, в том числе двое детей. Позже в больнице скончался еще один ребенок. Таким образом, количество погибших составило 15 человек, в том числе трое детей", - говорится в сообщении. Кроме того, ранения разной степени тяжести получили 19 человек.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter