В Пскове тайно похоронили десантников, погибших в Донбассе


В Пскове прошли закрытые похороны местных десантников, погибших в Донбассе.

Как сообщает Slon.ru со ссылкой на собственные источники, сегодня на кладбище близ полигона 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии в деревне Выбуты Псковской области прошли похороны нескольких военнослужащих.

В траурной церемонии приняли участие порядка ста человек – в основном, родные и близкие. Были озвучены лишь имена погибших. Даты смертей и их причины не были указаны.

По словам источника Slon.ru, две свежие могилы на этом кладбище принадлежат бойцам Кичаткину и Осипову. Накануне журналист "Русской планеты" Илья Васюнин дозвонился до супруги Леонида Кичаткина и поговорил с неким человеком, представившимся Кичаткиным.

Ранее министерство обороны России опровергло заявления НАТО об участии военнослужащих псковской дивизии, частично расквартированных в Ростовской области, в "активных боевых действиях" в Украине. При этом ряд украинских СМИ 21 августа заявили о том, что они могли погибнуть на территории АТО.

Тогда же стало известно, что Сергей Шойгу вручил личному составу 76-й десантно-штурмовой дивизии "боевой" орден Суворова По словам министра обороны, это награда в том числе и действия дивизии во время референдума в Крыму в марте этого года.

Также сегодня генеральный директор LookAtMe Алексей Аметов написал в своем "Твиттере", что встретил в Бурятии мужчину, который утверждал, что ехал на похороны сына-десантника, погибшего под Донецком.

Новости по теме

Новости других СМИ