Украинские военные без боя сдали еще один населенный пункт

УНИАН

Украинские военные на Луганском направлении получили приказ и организованно отошли из поселка Георгиевка, расположенного на трассе Луганск - Красный Луч - Снежное и аэропорта "Луганск".

Несмотря на точность ударов, обстрел этих территорий вели профессиональные артиллеристы ВС РФ. Кроме того, зафиксирована большая концентрация русских сил вокруг райцентра Лутугино и на подступах к городу Счастье на северном берегу Северского Донца, сообщает информационно-аналитический центр СНБО. В то же время вооруженные силы Украины обеспечивают оборону Мариуполя на рубеже: н.п. Староласпа - Раздольное - Комсомольское. Для недопущения передвижения противника в направлении Новоазовск - Мариуполь, мобильными группами подразделений батальонов территориальной обороны организованы посты на наиболее опасных направлениях вероятного движения противника.

Украинские военные без боя сдали еще один населенный пункт

Личному составу ВС Украины удалось отразить нападение диверсионно-разведывательной группы на участке блокпоста в районе моста через реку Северский Донец, направление трассы Изюм-Артемовск. Всего в течение суток силы АТО уничтожили установку "Град", бронетранспортер, боевую разведывательную десантную машину, КАМАЗ и около 80 боевиков.

Новости по теме

Новости других СМИ