Россияне сконцентрировали живую силу и вооружение в областных центрах


Россияне сконцентрировали живую силу и вооружение в областных центрах, и не оставляют намерений захватить Донецкий аэропорт. Об этом сообщает информационно-аналитический центр СНБО.

Согласно сообщению, части Вооруженных сил РФ также были сосредоточены в приграничных районах и на территории оккупированного Крыма, передает УНИАН.

Вчера бои носили точечный характер. Всего в течение суток силы АТО вступали в огневой контакт с террористами в районе н.п. Верхнеторецкое, Луганское, Марьинка, Широкине Донецкой области, а также неподалеку от Красного Яра, Коммунарской, Макарова, Вергунского Разъезда, Веселой Горы, Станицы Луганской, Уткиного, Победы Луганской области. Обстановка в районе проведения антитеррористической операции остается напряженной, прежде всего на юго-западе Донецкой области. Силы АТО осуществили перегруппировку, закрепились на новых рубежах и перешли к активной обороне.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter