Сепаратист Бес заявил о переброске украинскими военными резервов к Славянску


Командующий "горловским узлом обороны" незаконных вооруженных формирований Игорь Безлер заявил о нарушении условий перемирия украинскими военными в районе Славянска на юго-востоке Украины, сообщает агентство "Новороссия" в воскресенье.

"Зафиксировано нарушение условий перемирия. Подведена живая сила со стороны Славянска. Более 500 единиц техники: камазы, танки БТР, БМП. Добровольческие батальоны, совместно с украинской армией, правым сектором, нацгвардией, подвозят автобусы с добровольцами", - цитирует сообщение пресс-службы И.Безлера агентство.

В сообщении отмечается, что украинская армия произвела обстрел по позициям НВФ из села Марков Яр, что расценивается И.Безлером как нарушение перемирия.

В свою очередь украинская сторона обвиняла сепаратистов в обстрелах в районе Мариуполя, заявив о двух раненых и одном погибшем.
Ранее сообщалось, что с вечера пятницы в Донбассе объявлено перемирие между украинскими войсками и сепаратистами, пишет портал interfax.by.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter