Украина, Польша и Литва создадут совместную военную бригаду


Министры обороны Украины, Польши и Литвы в пятницу в Варшаве подпишут договор о создании совместной военной бригады ЛитПолУкрбриг. Договор будет подписан в резиденции президента Польши Бронислава Коморовского с его участием, передает УНН со ссылкой на "Зеркало недели".

Стоит отметить, что в Польше закончились совместные командно-штабные учения "Кленовая Арка-2014", в которых приняли участие более 250 военнослужащих Вооруженных сил Канады, Литвы, Польши и Украины.

Напомним, украинское правительство в мае утвердило проект соглашения о создании совместной польско-литовско-украинской военной бригады.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter