Глава администрации Кремля: Я большой поклонник Pink Floyd, но никакой стены на границе не будет

UDF.BY по инф. УНИАН

Глава администрации Кремля Сергей Иванов заявил в интервью "Российской газете", что планы правительства Украины по строительству стены на границе с Россией сделают невозможным восстановление каких-либо отношений между Киевом и Москвой.

"Я большой поклонник Pink Floyd и одним из величайших музыкальных произведений прошлого века считаю альбом The Wall, по которому снят фильм… Строительство стены, на мой взгляд, сделает невозможным вообще восстановление каких-то отношений. Где-то, кстати, я услышал свежий анекдот: стена Яценюка — это малобюджетная "линия Маннергейма", — сказал Иванов. — Если серьезно, я уверен: никакой стены не будет в конечном счете. Риторика риторикой, а жизнь жизнью".

"Миллионы украинских граждан, постоянно находящихся на территории Российской Федерации и зарабатывающих деньги, за счет которых выживают их семьи, — это никуда не денется", — уверен чиновник.

3 сентября премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о начале проекта "Стена" по укреплению границы с Россией. На реализацию проекта отводится шесть месяцев.

Новости по теме

Новости других СМИ