Мужчина вырыл тоннель, чтобы сбегать от жены в пивной бар


Ирландский сантехник Пэтси Керр сбегал из дома в бар по тоннелю, пишет svit24.net по материалам fedpost.ru. Мужчина на протяжении 15 лет рыл его, чтобы бегать от жены в бар пить пиво. Самое интересное, что сантехник копал подземный ход под своим супружеским ложем.

Тайный лаз приводил мужчину прямо в местный паб, расположенный в 250 метрах от его собственного дома.

- Моя жена ужасно храпит и при этом сама спит очень крепко, так что после просмотра фильма "Побег из Шоушенка" в кинотеатре в 1994-м году я решил сделать свой подземный ход. Я ждал, пока жена засыпала, и начинал копать яму под кроватью в направлении паба, - рассказал Керр.

Сантехник использовал для подкопа самый различный инструмент: ложки, лопату, кирку и даже отбойный молоток, когда ему удалось удалиться на несколько десятков метров от супружеского ложа, на котором преспокойненько спала его жена.

Свой потайной ход мужчина копал целых 15 лет. В 2009 году его старания увенчались успехом и выход туннеля оказался под женским туалетом паба, откуда предприимчивый мужчина и попадал в заведение.

После 2009 года Керр почувствовал себя, как в раю. Каждый день после 11, когда его благоверная засыпала беспробудным сном, он спокойно отправлялся по своему подземному ходу кутить до утра.

Кстати, мужчина на все подозрения жены относительно запаха алкоголя говорил, что это естественный запах.

О существовании вырытого туннеля стало известно совершенно случайно. Тайный лаз стал причиной обрушения канализационной трубы под соседним домом. Когда же разрушение произошло, сантехнику пришлось предстать перед судом города Ома в Северной Ирландии.

Новости по теме

Новости других СМИ