Под Донецком чуть не убили Губарева


Неизвестные обстреляли автомобиль, в котором находился бывший народный губернатор Донецка Павел Губарев. Об этом ТАСС сообщили в общественно-политическом движении "Новороссия", лидером которого потерпевший и является.

"В ночь на 13 октября неизвестные обстреляли автомобиль лидера движения "Новороссия" Павла Губарева. Инцидент произошел на трассе Ростов-на-Дону - Донецк на территории (провозглашенной Донецкой народной республики) ДНР", - сообщили в организации.

После обстрела автомобиль врезался в столб. Потерпевшего в бессознательном состоянии доставили в одну из больниц Ростова-на-Дону.

По словам супруги Губарева Екатерины, огнестрельных ранений у пострадавшего нет, травмы получены при столкновении машины со столбом.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter