В Мексике совершено убийство в прямом эфире


Двое неизвестных застрелили радиоведущего Атилано Романа Тирадо во время его еженедельной передачи, сообщает БЕЛТА.

По информации прокуратуры мексиканского штата Синалоа, двое преступников ворвались на радиостанцию Fiesta Mexicana, после чего один из них дважды выстрелил в радиоведущего. Пули попали мужчине в голову и в грудь. Тирадо был госпитализирован в одну из больниц, где впоследствии скончался. В данный момент проводится идентификация преступников по записям с камер видеонаблюдения.

Атилано Роман Тирадо помимо работы радиожурналистом активно участвовал в общественной деятельности. Он возглавлял группу из 800 фермерских семей, которые добивались компенсации за земли, затопленные несколько лет назад во время строительства плотины.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter