Многочисленное спецподразделение военной разведки РФ прибыло в район Новоазовска


Продолжается наращивание живой силы и техники незаконных вооруженных формирований на южном направлении.

Об этом сегодня в ходе традиционного брифинга сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

В частности он отметил, что вчера в район Новоазовска прибыло многочисленное спецподразделение военной разведки РФ. Военнослужащие указанного подразделения своей принадлежности к ВС РФ не скрывают.

Сохраняется тенденция к активизации воздушной разведки. За сутки в районе Мариуполя зафиксировано работу 6 беспилотников.

В самом Мариуполе, по данным СНБО, сохраняется спокойная обстановка, транспорт и коммунальные службы работают в штатном режиме.

Боевых столкновений на участках границы, которые контролируют украинские военные, не зафиксировано.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter