Боевик "Червонец", обвинивший руководство "ДНР" в предательстве, арестован по приказу Захарченко


Вчера вечером, 15 октября, был арестован боевик "Червонец", входящий в подразделение Моторолы.

Как сообщается на пророссийских сайтах, арест состоялся по личному приказу Александра Захарченко – премьер-министра ДНР, пишет сайт 62.ua.

Напомним, что ранее "Червонец" в видеоинтервью подверг жесткой и унизительной критике руководство "Донецкой народной республики" и лично "премьера" Захарченко.

"Знаете, что будет дальше? Грабь награбленное!" - заявил Червонец, обвинивший "ДНР" в срыве успешной операции в аэропорту.

"Червонец" заявил, что боевики вынуждены воевать не за светлые идеалы "русского мира", а… за Украину, поскольку верхушка "ДНР" занимается походами по ночным клубам и набиванием карманов.

Боец заявил, что в качестве руководителя им нужен Стрелков, а в качестве тряпки, которой надо "вымыть Украину", - Янукович.

Также "Червонец" поиздевался над Захарченко, который по собственному признанию "премьера" напился после парада военнопленных.

"Понимаете, на человека положиться нельзя. В стрессовой ситуации он напился - решил проблему. Ты уже не живой Захарченко."

Заканчивается интервью призывом к жителям Донецкой и Луганской областей игнорировать выборы в "ДНР", которая называется «псевдогосударством».

Новости по теме

Новости других СМИ