Валуев предостерег украинцев: отсидеться по принципу: "моя хата с края" не удастся никому

UDF.BY

Известный в недалеком прошлом боксер, а ныне депутат Госдумы Николай Валуев написал в социальной сети, что на осенних каникулах повезет класс своего сына в белорусскую Хатынь.

"Теперь в Украине защитниками признаны душегубы, убийцы, фашисты, которые во время Второй мировой войны уничтожили многие тысячи людей, не воевавших с фашистской Германией, вопреки с мифом, который уже более 20 лет вбивали своей молодежи новоявленные украинские историки", - пишет Валуев.

По его мнению, нельзя забывать, что своими врагами они объявляли всех инакомыслящих: будь то поляки, русские, украинские, евреи, армяне, румыне. Вообщем вне зависимости от нации.

"Вспомните сожженную Хатынь. Когда наступят осенние детские каникулы, я повезу Гришин класс и дочку Иришку на автобусе из Питера в Хатынь, а потом обязательно посетим Брестскую крепость: расскажем детям как это было", - отмечает он.

Депутат считает, что не следует питать иллюзий, что очень скоро за несогласных с бандеровщиной возьмутся и в тех областях Украины, которые не охвачены гражданской войной...

"Фашизм не имеет национальности. Причем отсидеться по принципу: "моя хата с края" не удастся никому. Сегодня эта подмена понятий на Украине - иллюстрация чистки неугодных внутри страны, где столица Киев. Пройдет не так много времени, когда незалежная станет слишком тесной для всей этой бандеровской сволочи. Ну и куда эта коричневая чума решит распространится дальше одному Богу известно... А вирус Эбола покажется легким насморком на фоне этого заболевания, ведь однажды мир этим уже пере болел, но судя по всему, действия этой вакцины истекло", - считает Валуев.

Новости по теме

Новости других СМИ