СК просит Генпрокуратуру изменить основания по иску к АФК "Система"

ИТАР-ТАСС

Следственный комитет РФ просит Генпрокуратуру изменить основания по иску ведомства к АФК "Система". Об этом в Арбитражном суде Москвы заявила представитель Генпрокуратуры.

"К нам поступило обращение СК, в котором предлагается изменить основания заявленного иска. Поэтому нам требуется время, чтобы проработать этот вопрос", - сказала она.

В связи с этим судебное заседание отложено на 30 октября.

Также основанием для отложения послужил объемный отзыв по иску представителей ответчика. Суд предоставил сторонам время для его изучения.

Ранее СК заявлял в суде ходатайство о вступлении в дело и взыскании с ответчиков 190 млрд рублей - дивидендов, полученных АФК "Система" с 2009 года в результате незаконного владения акциями.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter