Миронов: Фашизм остановит только штык и пуля ополченцев "Новороссии"


В Москве на концерте, посвященном Дню народного единства, руководители КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России" потребовали поддержать самопровозглашенную "Новороссию" и признать ее независимость.

Как передает телеканал "Дождь", глава КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что "ЦРУшники и бандеровцы" подожгли новую войну у границ "Новороссии" после того, как разгромили Югославию. "Не дадим в обиду "Новороссию", и мы хотим признать Донецкую и Луганскую "республики", - заявил Зюганов.

Лидер фракции "Справделивая Россия" Сергей Миронов, в свою очередь, заявил, что в Украине, оказывается, "сейчас зарождается фашизм, который необходимо останавливать". "Фашизм остановит только штык и пуля ополченства "Новороссии", и мы солидарны с нашими братьями", - заявил он.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский также в своем выступлении затронул тему принятых против России санкций. "Не надо нам угрожать, никакие санкции не потерпим", - убежден он.

Кроме того, Жириновский выразил готовность защитить русских в любой точке земли, "особенно в соседней Украине". 2 ноября, как он подчеркнул - это общий праздник, так как "не только Крым вернулся в состав нашей общей родины, но и 2 ноября граждане "ДНР" и "ЛНР" избрали своих законных руководителей".

Новости по теме

Новости других СМИ