Украинская летчица Савченко назвала имена еще двух ее похитителей

"Украинская правда"

Адвокаты встретились с украинской летчицей Надеждой Савченко, которая содержится в одиночной камере в СИЗО и сообщают, что она назвала имена еще двух лиц, участвовавших в ее похищении.

Об этом в Twitter сообщают адвокаты.

"Встретились с Надеждой Савченко. Ее содержат в одиночке. Настрой у нее боевой и решительный, планирует в пятницу быть на суде", - пишет Николай Полозов.

"Надежда назвала имена еще двух лиц, участвовавших в ее похищении. Это некий бизнесмен Карякин и Владимир Громов", - сообщает он.



Полозов указал, что новые данные о похитителях Савченко защита направит в правоохранительные органы Украины для производства по уже возбужденному уголовному делу.

Марк Фейгин отмечает, что адвокаты подписали последние документы у Савченко для получения статуса депутата украинского парламента.



Адвокат также напоминает, что в институте Сербского не была проведена психологическая экпертиза:

"В прошедший четверг, в институте Сербского прошла комиссия перед её выпиской. Это было единственное экспертное мероприятие с ней".



В свою очередь спикер украинского МИД Евгений Перебийнис сообщил, что Вере Савченко, сестре Надежды, безосновательно отказано в въезде в Россию:


Новости по теме

Новости других СМИ