Боевики на Ясиноватском посту устроили "смертельную ловушку"


Вчера, 13 ноября, при проезде блокпоста на бывшем Ясиноватском посту ГАИ была смертельно ранена женщина.

Как поспешили отчитаться в "МВД ДНР", женщина 1950 года рождения погибла при обстреле артиллерией поста ГАИ на трассе Горловка — Ясиноватая.

При этом очевидцы сообщают, что женщина стала жертвой обстрела машины боевиками. На местном форуме очевидцы рассказали о происшествии, пишет сайт 62.ua.

"Хочу поделиться информацией, которая важна особенно для тех, кто вынужден будет проезжать мимо Ясиноватского поста ГАИ со стороны Горловки. Как известно, там БП ДНР. Вчера, возвращаясь из Константиновки (ехали через Красный Партизан) на личном авто, мои друзья были обстреляны в районе БП. Как известно, перед постом дорога разделяется, и тем, кому нужно ехать в Макеевку, уходят направо. Те, кто едет в Донецк, едет прямо, выезжает в районе БП на встречку, там проходит контроль и едет дальше. Те же, кто едет в Макеевку, не видя никаких препятствий, предупреждений, знаков и т.д. спокойно сворачивают на съезд и рискуют получить пулю в догонку. Предполагая, что контроль только для тех, кто едет прямо. Это именно и произошло с моими друзьями. Но трагедия произошла позже. После обеда тем же маршрутом возвращалась вторая машина из той-же компании и также свернули без заезда на БП. В результате стрельбы вслед машине была смертельно ранена женщина... Не стало прекрасного человека", - говорится в сообщении.

Также автор призывает автомобилистов, которым предстоит проезжать блокпост, ставший смертельной ловушкой, быть предельно внимательными и учитывать неадекватность поведения боевиков.

Новости по теме

Новости других СМИ