Россия готовится к зимней войне в Донбассе


В состав сформированных ударных группировок вводятся подразделения из состава войск специального назначения ВС РФ.

Российско-террористические войска проводят подготовку к активным боевым действиям в холодное время года, с применением тактики использования "малых групп". Об этом сообщает руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в социальной сети "Фейсбук", пишет сайт charter97.org.

"С этой целью в состав сформированных ударных группировок вводятся подразделения из состава войск специального назначения ВС РФ, а также развернута широкомасштабная подготовка профильных специалистов из состава формирований боевиков (подготовка проводится как на территории РФ, так и непосредственно в зоне боевых действий)", - сообщил Тымчук.

По его информации, боевики создают необходимые запасы материально-технических средств, базы и опорные пункты, ведется целенаправленная работа по централизации этого процесса.

"В этой связи отмечается присутствие на территории Донбасса ряда соответствующих "инструкторов" из спецслужб РФ, которые занимаются не только подготовкой боевиков для ведения "войны малыми группами", но и контролируют выполнение поставленных задач непосредственно в зоне боевых действий", - добавил эксперт.

Новости по теме

Новости других СМИ