Пенсионера убили за просьбу не шуметь в подъезде


Пенсионер в приморском городе Уссурийске убит в ходе ссоры с компанией, шумевшей в подъезде жилого дома. Об этом "Интерфаксу" сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Приморью Аврора Римская.

"В убийстве подозревается 23-летний местный житель, месяц назад освободившийся из мест лишения свободы", - уточнила она.

По версии следствия, ранним утром подозреваемый и два его приятеля кричали и стучали в двери квартир. На шум вышел 70-летний жилец, который сделал им замечание.

В ходе словесной перепалки подозреваемый ударил пенсионера ножом в горло и толкнул его. Пожилой мужчина умер от кровопотери и черепно-мозговой травмы. Подозреваемый задержан.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter