Возмущенные депутаты угрожают выйти из фракции БПП


Группа мажоритарщиков от Блока Петра Порошенко, представителей Днепропетровской области грозит массовым выходом из фракции. Об этом сообщает "Новое время", передает УНН.

Представители Днепропетровской области возмущены, что Бориса Филатова не пустили на заседание фракции БПП.

"Мы пока не выходим из блока, мы хотим дать президенту время подумать до начала заседания новоизбранной ВР, с кем ему по пути - с Ахметовской стаей или с людьми, которые вместе с тем же Порошенко были на Майдане и делали революцию", - сказал Андрей Денисенко, депутат от БПП по 26 избирательному округу, Днепропетровск.

По его убеждению, то, что произошло с Филатовым, недопустимо.

"Я возмущен тем, что произошло с Филатовым - я считаю, что это недопустимо, также как и принимать в состав фракции людей, как Нестеренко, которые были в команде Вилкула и непосредственно связанные с Оппозиционным блоком. Сегодня это готовые законсервированные тушки, которые завтра по команде Вилкула и Ахметова или других латентных сепаратистов выпрыгнут с БПП", - сообщил Андрей Денисенко.

Как сообщал УНН, заместитель И.Коломойского написал заявление о вступлении во фракцию П.Порошенко.

Новости по теме

    Бунт в Партии регионов

    Внефрационная депутат Инна Богословская заявила, что во вторник утром на заседании фракции Партии регионов люди из групп Рината Ахметова и Сергея Тигипко отказались поддержать силовой сценарий разрешения кризиса в Украине.подробности

Новости других СМИ