Российский телеканал заменил машинку в спальне американского мальчика на фотографии голых мужчин.

"ГОРДОН"

Телеканал "Россия 1" поймали на очередном фейке. В программе "Специальный корреспондент" в качестве иллюстрации сексуальной распущенности стран Запада российские журналисты привели кадры из спальни американского мальчика, которому родители якобы наклеили на стену картинки с голыми мужчинами. При этом на оригинальном видео родители порадовали ребенка изображением автомобиля.

Ранее на телеканале "Россия 1" во время передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым" один из координаторов харьковских сепаратистов Константин Долгов выдал очередную порцию "разоблачений" преступлений, которые совершили украинские военные. В частности, Долгов рассказал о том, что на блок-посту в Краматорске грабят и насилуют мирных жителей.

"Женщина, 47 лет, эпилептический припадок случился во время изнасилования на этом блок-посту. Отволокли, автобус наблюдал за этим", – заявил Долгов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter