"Оппозиционный блок" сформирует альтернативное правительство


"Оппозиционный блок" намерен сформировать альтернативное правительство, которое возглавит экс-вице-премьер Борис Колесников. Об этом журналистам в кулуарах парламента заявил народный депутат Нестор Шуфрич, передает корреспондент УНН.

"Мы планируем сформировать альтернативное правительство, его возглавит человек, который успешно провел Евро-2012 Борис Колесников", - сказал Шуфрич.

В то же время он не сказал, кто еще войдет в состав оппозиционного правительства.

Напомним, Борис Колесников ранее заявлял, что нынешняя власть не выполнила ни одного предвыборного обещания: не провела ни одной реформы, обрушила экономику и, как следствие, национальную валюту. Кроме того, было отложено на год введение Соглашения об ассоциации с ЕС.

Кроме того, представители "Оппозиционного блока" ранее сообщали, что в первый день работы новой Верховной Рады зарегистрировали 6 законопроектов, касающихся проблем Донбасса.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter