Контртеррористическая операция в Грозном: обнаружены семь тел боевиков, погибли пятеро полицейских

УНИАН

В настоящий момент в Доме печати в Грозном, где проходила спецоперация, обнаружены семь тел вооруженных людей. В ближайшие 20 минут спецоперация будет завершена, передает РИА Новости со ссылкой на главу Чечни Рамзана Кадырова, который находится в оперативном штабе по проведению спецоперации.

"В настоящий момент в доме печати обнаружены семь тел боевиков. В ближайшие 20 минут спецоперация будет завершена", — сообщил Кадыров.

Также, по информации ТСН, пять полицейских погибли и несколько получили ранения.

Как сообщал УНИАН, около часа ночи группа неизвестных в Грозном совершила нападение на пост ДПС. Затем злоумышленники проникли в Дом печати.

К месту происшествия стянуты силы и средства подразделений ФСБ, МВД и МЧС. Дом печати заблокирован. Также национальный антитеррористический комитет сообщает о потерях среди правоохранителей. В центре города ввели режим контртеррористической операции.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter