Друг Березовского выбросился из окна

dni.ru

В Лондоне после падения с четвертого этажа погиб миллионер Скот Янг. Он известен как участник громкого бракоразводного процесса, близкий друг Бориса Березовского и тот, кто потерял практически все свои деньги во время имущественной сделки, связанной с недвижимостью в Москве.

Миллионер Скот Янг погиб после падения с четвертого этажа. Он буквально насадился на острые шипы ограды рядом с домом. Полиция не сообщает никаких подробностей этого дела, в том числе и то, оставил ли миллионер какую-нибудь записку.

В последнее время имя Скота Янга гремело в Великобритании в связи с громким бракоразводным процессом, камнем преткновения в котором стал финансовый вопрос – оказалось, что Янг находится в весьма затруднительном экономическом положении. Друзья миллионера подтверждают, что у него были крупные долги. На одном из заседаний суда он признался, что лишился своего состояния во время имущественной сделки, связанной с приобретением недвижимости в Москве.

Знакомые погибшего сомневаются, что тот был способен совершить самоубийство. "Он был великим человеком и хорошим отцом, на которого давила британская правовая система. Мы пока не знаем, было ли это самоубийством", – цитирует The Daily Mail одного из них. Частично скептицизм относительно версии самоубийства разделяют и сотрудники правоохранительных органов. Во всяком случае, они считают, что необходимо провести более тщательное расследование обстоятельств трагедии.

Бывшая жена миллионера рассказала, что она слишком огорчена произошедшим и не будет ничего комментировать. Вместо этого женщина предпочла сосредоточиться на утешении своих двух дочерей. Новая невеста погибшего, американская 30-летняя модель Ноэль Рено, также рассказала, что очень скорбит о потере.

Отметим, что во время одного из судебных разбирательств, связанных с разводом и разделом имущества, Скот Янг признался, что остался "без гроша в кармане" и с долгами в размере 28 миллионов фунтов стерлингов (более 44 миллионов долларов). Он утверждал, что все деньги потерял на таинственной имущественной сделке, связанной с покупкой собственности в Москве. Одним из инвесторов также был Борис Березовский, с которым погибший был хорошо знаком.

Новости по теме

Новости других СМИ