Cовладелец финансовой компании покончил с собой в московской гостинице


В центре Москвы застрелился постоялец гостиницы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, инцидент произошел около 21:00. 70-летний мужчина выстрелил себе в голову из пистолета. Он был совладельцем одной из финансовых компаний, добавил источник.

"Не исключено, что причиной суицида стало психологическое перенапряжение сегодняшнего дня", - добавил собеседник агентства.

Еще один источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что в номере одной из крупных гостиниц на Моховой улице прогремел выстрел. После того, как дверь в номер была вскрыта, внутри было обнаружено тело постояльца, покончившего с собой.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе московской полиции, в 20:55 по Москве на телефон службы 02 поступило сообщение об обнаружении тела мужчины с огнестрельным ранением на Моховой улице. На место происшествия выехали полицейские. Другие подробности не сообщаются.

В пресс-службе столичного главка СК РФ "Интерфаксу" сообщили, что инцидент произошел в гостинице "Националь". По факту обнаружения тела ведется проверка.

Во вторник ситуация на валютном рынке приблизилась к критической, заявил ранее первый зампред ЦБ Сергей Швецов. В середине дня курс евро на Московской бирже достигал 100 рублей, доллар дорожал до 80 рублей.

Новости по теме

Новости других СМИ