Навальному пришлось ждать очереди для прохода на оглашение собственного приговора


Оппозиционер Алексей Навальный утверждает, что его не пускают в здание Замоскворецкого суда Москвы, где во вторник ему и его брату Олегу должны огласить приговор по делу о хищении и легализации денежных средств компании "Ив Роше".

"Какой-то апофеоз пропускной системы: невозможно на собственный приговор… Так и не пускают... Ждем своей очереди. Пока пускают только Первый канал", - сообщается в твиттере Навального, который ведут его соратники.

Как стало известно накануне, суд перенес оглашение приговора с 15 января на 30 декабря. В самом суде "Интерфаксу" это объяснили тем, что судья Елена Коробченко уже написала приговор фигурантам.

Ранее прокурор просил суд приговорить Алексея Навального к 10 годам лишения свободы, а Олега Навального - к 8 годам заключения.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter