Давление в Москве упало до рекордно низкого уровня

РИА "Новости"

Давление в Москве в воскресенье упало до рекордно низкого уровня и продолжает падать, сообщается на сайте "Метеоновости".

"Атмосферное давление в столичном регионе стремительно падает по мере приближения центра циклона. По данным последних наблюдений за погодой, давление уже побило предыдущий рекорд минимального давления", — говорится в сообщении.

В материале отмечается, что в 1941 году давление упало до отметки 721 миллиметров ртутного столба, а сейчас на барометре уже 720.8 миллиметров, и давление продолжает падать. Как сообщается на сайте, окончательное значение нового рекорда будет известно после 21 часа.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter