В Луганской области боевики взорвали на фугасе "Урал" с украинскими военными: есть тяжело раненые


13 января, около 13 часов вблизи с.Теплое Станично-Луганского района на фугасе взорвали грузовик "Урал" украинских силовиков.

Двое военных 80-й аэромобильной бригады получили тяжелые ранения, сейчас они находятся в больнице г.Счастье. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Луганской ОГА.

"Фугас был заложен на обочине автодороги между с.Плотина и Теплое, что где-то в 7 километрах от линии разграничения огня, - сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль. - Это значит, что разведывательно-диверсионные группы террористов беспрепятственно проникают вглубь контролируемой Украиной территории и закладывают здесь взрывчатку, которой выводят из строя военную технику и калечат наших силовиков. Особенно часто диверсионные акты происходят на территории, прилегающей к автодороге Бахмутка".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter