Мэр Запорожья взял отпуск и поехал воевать на Донбасс

"Интерфакс"

Городской голова Запорожья Александр Син отправился в зону боевых действий на востоке как частное лицо, взяв отпуск.

"Мы не будем разглашать, чем занимается Александр Син из соображений его безопасности, а также, чтобы не быть обвиненными в пиаре. Можно сказать одно - он принял такое решение после поездки в Мариуполь с гуманитарной миссией. Мэр поговорил с запорожскими бойцами, охраняющими город, и принял для себя решение отправиться в АТО как неофициальное лицо - сказала пресс-секретарь городского головы Запорожья Саодат Усмонова в понедельник.

По ее словам, мэр взял отпуск на неделю. "Я понял, что как мужчине, как патриоту Украины мне необходимо внести свой вклад в дело защиты родины", - написал мэр в фейсбуке.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter