Моторола пожаловался, что местные население не хочет за воевать за "ДНР"


Командир боевиков незаконного формирования "ДНР" - россиянин Андрей Павлов с позывным Моторола жалуется, что жители Донбасса не хотят воевать, а "Беркут", который был на Майдане в Киеве устраивается на работу в России.

Видеозапись с такими его заявлениями, выложена в сети интернет.

"Если бы каждый житель Донбасса… который находится на территории России, Белоруссии или Польши, взял бы в руки оружие и приехал бы сюда, тогда бы меня и Гиви меньше бы обвиняли в том, что нашей стороне воюют какие-то российские террористы", - сказал он.

"Потому что люди реально едут с какой-то идеей новой России там, туда-сюда, они защищают выбор народа, берут в руки оружие. А те, кто уехал под предлогом вывоза семьи, они сейчас находятся в России, работают на стройках, и я не думаю, что у них уровень жизни настолько благоприятный, что они с удовольствием там находятся" — добавил он.

"Когда сюда приехал, я оставил свою семью там, я приехал сюда год назад. А сейчас люди, которых приехал защищать я, сейчас сидят фактически у меня дома, получают пособие, какие-то деньги…" — сказал он.

Кроме того, он пожаловался, на сотрудников Беркута, которые стояли на Майдане.

"Ознаменование войны началось, когда массово начали убегать провоохранительные органы, такие, как беркут, которые были на Майдане и сейчас успешно устраиваются на службу в РФ", - сказал он.

"Я вот был в Крыму. Основная масса транспортных средств, особенно такие, как "Bentley", "Maserati", - это все была "Донецкая Республика", донецкие номера. Я считаю, что люди, которые вывезли свои капиталы, которые сейчас в шоколаде, находятся сейчас в Крыму", - добавил Моторола, пишет "Украинская правда".

Новости по теме

Новости других СМИ