Полиция устроила погоню за эвакуатором у Кремля

autodni.ru

Погрузчик въехал на Красную площадь, пытаясь скрыться от недовольного владельца эвакуированного автомобиля, однако вскоре к погоне присоединились правоохранительные органы.

Газель с минивэном на платформе въехала на Красную площадь, где движение автомобилей запрещено. Как сообщает LifeNews, это произошло после того, как водитель эвакуатора забрал неправильно припаркованную машину с одной из близлежащих улиц. В полиции пояснили, что мужчина на газели пытался скрыться от владельца эвакуированной машины после того, как между ними произошел конфликт.


Эвакуаторщика удалось задержать. Позже было установлено, что нарушителем оказался 59-летний житель Воронежской области Павел Клюев. По его словам, он эвакуировал минивэн по заказу диспетчера фирмы, в которой работает.

Согласно новым данным, задержанный угнал эвакуатор у знакомого, с которым они вместе транспортировали "Газель" из Липецкой области в Москву.

Однако "Газета.ру" со ссылкой источник в правоохранительных органах заявляет, что за рулем эвакуатора в момент происшествия находился владелец микроавтобуса, которая находилась на погрузчике. "После того, как его авто эвакуировали, он угнал сам эвакуатор", - цитирует собеседника издание.

Новости по теме

Новости других СМИ