Навальный просит суд отпустить его на похороны Немцова

bbc.co.uk

Защита Алексея Навального обратилась в Пресненский суд с просьбой отпустить оппозиционера из-под ареста на похороны Бориса Немцова, убитого в пятницу 27 февраля.

"Сегодня мы подали в Пресненский суд заявление Алексея Навального с просьбой отпустить его из-под ареста на похороны Бориса Немцова", - написал в "Твиттере" соратник Навального, глава Фонда борьбы с коррупцией Роман Рубанов.

Борис Немцов будет похоронен 3 марта на Троекуровском кладбище в Москве. Гражданская панихида состоится в первой половине дня в Сахаровском центре.

Навальный по обвинениям в попытке нарушения общественного порядка отбывает 15 суток административного ареста. Оппозиционер должен выйти на свободу 6 марта.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter