Путин наградил Кадырова орденом Почета

"Газета.Ru"

Владимир Путин наградил орденом Почета главу Чечни Рамзана Кадырова. Текст указа президента опубликован на официальном портале правовой информации.

Кадыров получил государственную награду "за трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу".

Ранее Кадыров был награжден орденом Доброты национального фонда "Общественное признание" за доброту и человечность. Также Кадырова наградили медалью Совета безопасности "За заслуги в обеспечении национальной безопасности". В свою очередь уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов вручил Рамзану Кадырову почетную медаль "За заслуги в деле защиты детей России".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter