"Россия-24" сообщила о встрече Путина в прошедшем времени


Телеканал "Россия 24" сообщил в прямом эфире о том, что президент России Владимир Путин уже встретился с коллегой из Киргизии Алмазбеком Атамбаевым, хотя двусторонние переговоры намечены на понедельник, 16 марта.

Ведущая новостей сказала не только о том, что Путин "встретился" с Атамбаевым со ссылкой на пресс-службу Кремля, но и о том, что в повестке "был" вопрос российско-киргизского сотрудничества в ряде областей.

Как сообщил Русской службе Би-би-си представитель телеканала, произошла ошибка.

По данным службы мониторинга Би-би-си, в таком виде новость выходила в эфир как минимум два раза - в выпусках от 13:00 и 14:00 по московскому времени.

Владимир Путин уже неделю не появлялся на публике и отменил два дня назад запланированный визит в Казахстан, что вызвало вопросы о его
самочувствии.

Пресс-служба президента России поспешила в четверг развеять слухи о здоровье Путина, сказав, что он активно работает в формате "неформальных встреч".

Кроме того, в пятницу на сайте Кремля были опубликованы фотографии со встречи российского президента и председателя Верховного суда Вячеслава Лебедева в Ново-Огареве. Кадры со встречи были показаны и государственными телеканалами.

Новости по теме

Новости других СМИ