Франсуа Олланд заявил об отсутствии выживших в авиакатастрофе на юге Франции

meduza.io

В результате крушения самолета авиакомпании Germanwings на юге Франции, скорее всего, погибли все пассажиры и члены экипажа, заявил президент Франции Франсуа Олланд. Он отметил, что эта информация является неподтвержденной.

По словам Олланда, местность, где разбился летевший из Барселоны в Дюссельдорф самолет, крайне труднодоступна. Президент Франции также заявил, что большинство из пассажиров самолета, по всей видимости, были гражданами Германии. Олланд также пообещал связаться с лидерами Германии и Испании и выразить соболезнования.

"Обстоятельства катастрофы заставляют думать, что, скорее всего, никто не выжил", — заявил Олланд.

Самолет авиакомпании Germanwings разбился во французских Альпах утром 24 марта. На борту самолета, выполнявшего рейс из Барселоны в Дюссельдорф, были 142 пассажира и 6 членов экипажа.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter