Полиция Калининградской области нашла автора надписи "Кант — лох"

"Дождь"

Полиция Калининградской области нашла автора надписи "Кант — лох", которая была сделана на доме, где несколько лет жил и работал учителем философ Иммануил Кант в середине 18 века, пишет в пятницу, 27 марта, сайт "Новый Калининград.Ru", ссылаясь на руководителя пресс-службы регионального УМВД Светлану Поставничую.

По словам представителя УМВД, надпись на "Домике Канта" сделала семнадцатилетняя жительница поселка Веселовка, когда она гуляла со своими друзьями. Подростки не употребляли алкоголь в этот момент. Девушка уже дала признательные показания.

"На данный момент опрашиваются все свидетели, решается вопрос о ее наказании", — добавила Поставничая.

Сейчас дом простаивает в полуразрушенном состоянии, хотя и находится под патронатом администрации президента РФ. Принято решение о его реставрации.

Полиция Калининградской области нашла автора надписи "Кант — лох"

"Домик Канта", newkaliningrad.ru

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter