В Иловайск прибыли 600 российских военных из Бурятии

charter97.org

Боевики ДНР и ЛНР не выполняют запрет на использование тяжелого вооружения, и продолжают укреплять военными из России свои ряды.

Об этом сообщает официальный сайт Донецкой областной администрации.

В сообщении Донецкой ОГА передается о недавних обстрелах украинских военных со стороны боевиков из тяжелого вооружения и минометов.

Также заместитель командующего АТО Валентин Федичев сообщил, что в Горловку и Иловайск прибыли российские боевики и служащие регулярной российской армии, передает "Новое время".

По данным Федичева, 25 и 26 марта в Горловку прибыло 200 российских казаков с оружием, а в Иловайск были переброшены 600 российских военнослужащих из Бурятии.

Напомним, 18 марта руководитель Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк обнародовал видео, снятое бойцами батальона Донбасс под Иловайском в августе прошлого года.

На видео - захваченный украинскими бойцами российский экипаж танка. Российские военнослужащие, двое танкистов и двое десантников, рассказали о своем участии в военных действиях на стороне террористов. "Наши бойцы сделали видеосъемку даже в тех боевых условиях, в которых они оказались. Ребята хотели доказать, кто воюет против нас", - отметил Вовк.

Новости по теме

Новости других СМИ