Парубий насчитал на границе почти 55 тыс российских военнослужащих


Почти 55 тыс российских военнослужащих находится на границе с Украиной. Об этом в эфире программы "Свобода слова" заявил первый вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий, передает УНН.

"За последние несколько недель идет радикальное увеличение количества российских войск на границе с Украиной. Идет увеличение и систематизация оккупационных войск на оккупированной территории, части Донецка и Луганска. Почти 55 тыс на границе и до 40тыс вооруженных сил РФ на оккупированных территориях", - сказал он.

Как известно, Андрей Парубий заявил, что Россия может провести широкомасштабную военную операцию по Украине, которая должна закончиться к 9 мая.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter