Грузовик с украинскими военными был подорван в городе Счастье, по меньшей мере четверо погибших

УНИАН

Как сообщили в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области, "примерно в 10 часов утра на мосту в городе Счастье была взорвана машина с украинскими военнослужащими. По предварительной информации, погибли четверо украинских военнослужащих ОМБР № 92".

"Установлено, что в момент движения автомобиля с военнослужащими по мосту в городе Счастье со стороны боевиков был совершен выстрел управляемым реактивным снарядом с лазерным прицелом "ПТУР", — указано в сообщении.

Ранее спикер Луганской ОГА Ярослав Галас сообщил, что вблизи города Счастья "на мосту через Северский Донец был заложен управляемый фугас, и грузовик с бойцами 92-й бригады на нем подорвался".

Фактически, по реке Северский Донец проходит линия разграничения между украинскими и пророссийскими силами.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter