Боевики "ДНР" жалуются, что в "армии Новороссии" их бьют и не платят зарплату

62.ua

На блокпосту "Золотое" украинские пограничники задержали 2 человек, которые находились в рядах незаконных вооруженных формирований.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

Мужчины направлялись с территории, подконтрольной террористам, кроме того один из них был с явными признаками избиения. В результате проверки стало известно, что они проходили "военную службу" в незаконных вооруженных формированиях и имеют соответствующие удостоверения.

Также задержанные заявили, что имеют желание проживать на территории, подконтрольной украинской власти, поскольку в последнее время подвергались физическому насилию и не получали заработную плату.

Сейчас их передали сотрудникам СБУ для выяснения всех обстоятельств.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter