Путину пожаловались на Медведева

"Эхо Москвы"

Сибирские аграрии пожаловались Владимиру Путину на Дмитрия Медведева.

В открытом письме они просят президента увеличить государственную поддержку сельского хозяйства. Обращения в адрес правительства, Министерства сельского хозяйства остаются без внимания, а положение в агропромышленном комплексе ухудшается, приводит "Независимая газета" письмо сельхозпроизводителей Красноярского края.

В сельском хозяйстве самая низкая заработная плата, труд крестьянина остается одним из самых тяжелых, средств государственной поддержки недостаточно и это не решает проблем. В краевом парламенте тоже считают, что за последний год ситуация в аграрном секторе серьезно осложнилась.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter