Директора киевского госпредприятия поймали на взятке в $100 тыс.

Интерфакс

Директор киевского ГП Укрспецзем Государственного агентства земельных ресурсов Украины вымогала взятку в $200 тыс. за выдачу свидетельства на постоянное пользование 4 га земли в Обуховском районе. Об этом в своем фейсбуке написал глава МВД Арсен Аваков.

Как уточнил министр, директор получила первые $100 тыс. и была задержана с поличным вместе с посредником - советником главы Госкомземагенства.

"Пришли домой - занесли меченные деньги в квартиру - только только начали к ним привыкать, а тут звонок в двери - следователи, понятые, милиция", - написал Аваков.

По его словам, на причастность к данному преступлению проверяются руководители Госкомземагентсва в Киевской области и одного сельских советов области.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter