В Киеве убит бывший депутат от "Партии регионов"

bbc.co.uk

В подъезде жилого дома в Киеве милиция обнаружила тело бывшего депутата Верховной Рады от "Партии регионов" Олега Калашникова со следами насильственной смерти.

"Установлено, что умерший - местный житель, в прошлом - народный депутат. По предварительным данным, пострадавший получил огнестрельные ранения", - отмечено в сообщении столичного управления МВД Украины.

Как утверждали политические противники Калашникова, политик финансировал "титушек" - известных в дни Майдана агрессивных сторонников экс-президента Украины Виктора Януковича.

С начала года покончили с собой три деятеля бывшей партии Януковича, включая экс-губернатора Запорожской области Александра Пеклушенко.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter