Шойгу: клевета в отношении России стала обыденным делом

"Газета.Ru"

Министр обороны России Сергей Шойгу на Международной конференции по безопасности в Москве заявил, что ложь и клевета в отношении России и Вооруженных сил стали обыденным делом на Западе.

Об этом сообщает РИА "Новости".

"Обострилась информационная война, в которой ложь и клевета в отношении нашей страны и ее Вооруженных сил стали обыденным делом. В средствах массовой информации многих европейских государств раскручиваются тезисы о необходимости сдерживания России, "росте российской военной угрозы", которая якобы требует "неотложной реакции" НАТО", — заявил Шойгу.

Кроме того, по его словам, ракетные угрозы, которые выдумали США и страны альянса, со стороны Тегерана оказались блефом.

Новости по теме

    НАТО: наращивание сил в Крыму неприемлемо

    Любое увеличение численности российских войск в Крыму нарушит перемирие в восточной Украине, считают в НАТО в связи с заявлением главы минобороны России Сергея Шойгу о необходимости создания военной группировки на аннексированном полуострове.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter