Забор Белого дома будет снабжен дополнительными заостренными зубцами

ГА

Забор Белого дома будет снабжен дополнительными заостренными зубцами. Эту меру в четверг единогласно одобрила вашингтонская градостроительная комиссия, и теперь у Секретной Службы есть разрешение на установку зубцов.

Стальные зубцы будут 18 см в высоту. Они оканчиваются сантиметровыми наконечниками, по форме напоминающими карандашные грифели, и повернуты таким образом, что находятся под острым углом к основным элементам забора. Второй ряд зубцов будет установлен на заборных столбах.

Мера призвана повысить безопасность после целого ряда предпринятых недавно злоумышленниками попыток перебраться через забор и проникнуть на территорию Белого дома.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter