Скандал в Польше: президент пользуется услугами суфлера-политтехнолога

Дмитрий Мицкевич, nn.by

Очередной скандал разгорается в Польше с участием нынешнего президента страны Бронислава Коморовского, который во втором туре выборов будет защищать свою должность в противостоянии с кандидатом от партии "Закон и справедливость" Анджеем Дудой.

В Интернете большую популярность приобрело видео, на котором видно, как президенту на публичной встрече помогает суфлёрша.


Журналист Сэмюэль Перейра опубликовал в своем аккаунте в Twitter видео, на котором видно, как женщина, которая сопровождает президента, наклоняет голову к его плечу и что-то говорит Коморовскому. Позже появилось еще несколько записей, показывающих данную ситуацию. Эти видео уже пользуются огромной популярностью и активно обсуждаются во всех польских СМИ. Тем не менее, есть также мнение, что Бронислав Коморовский попросту не мог бы слышать советы суфлёрши из-за гомона, стоящего вокруг.


Следует подчеркнуть, что Коморовский является объектом всевозможных шуток в Польше по поводу своих ляпов в публичных выступлениях. Так, самым последним "перлом" в его исполнении стало высказывание, что главным союзником Польши в Европейском Союзе являются Соединенные Штаты Америки.

Новости по теме

Новости других СМИ