"Единая Россия" не получила ни одного места на районных выборах в Калининградской области

tvrain.ru

"Единая Россия" не смогла получить ни одного места на выборах депутатов районного совета в Балтийске, явка на выборы составила 44%, пишет в понедельник, 25 мая, калининградское издание "Клопс.ru".

Самовыдвиженцы смогли одержать победу на 12 избирательных округах из 15. Три оставшихся депутатских мандата получили выдвиженцы из трех различных партий. Мандаты достались кандидатам от "Справедливой России", КПРФ и "Патриотов России".

Отмечается, что явка на выборы составила 44%.

Издание напоминает, что в 2014 году Калининградская областная дума приняла решение, по которому совет депутатов Балтийска избирается на прямых выборах.

"Новый Калининград" пишет, что в региональном отделении "Единой России" не смогли прокомментировать ситуацию с провалом выборов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter