Перестрелка в столице: есть пострадавшие


Четыре человека, включая двух женщин, пострадали в результате стрельбы на западе столицы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе московской полиции.

"В ночь на среду около ресторана на улице Неверовского у дома номер 15 неизвестные на автомобиле иностранного производства произвели несколько выстрелов по автомобилю Mercedes Gelandewagen, стоявшему на обочине, после чего скрылись", - сказал сотрудник пресс-службы.

В результате огнестрельные ранения получили четыре человека, которые были госпитализированы. У раненых - огнестрельные ранения области груди, плеча и шеи. Двое из пострадавших - женщины.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, все пострадавшие являются уроженцами Кавказа.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter