Луценко показал в Раде видео с телефона одного из задержанных ГРУшников

УНИАН

Лидер фракции “Блока Петра Порошенко” Юрий Луценко показал депутатам во время своего выступления в Верховной Раде Украины видеозапись с телефона одного из задержанных российских военнослужащих.

Луценко отметил, эта запись однозначно доказывает, что военные на момент задержания были не добровольными наемниками, как это утверждают в Кремле, а штатными российскими военнослужащими.


На короткой записи с телефона видно, как несколько людей в военной форме ходят в лесополосе. Один из них говорит: "Обнять украинскую землю как родную". Позже показано, как эти люди стоят за полевым столом и едят.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter